您当前的位置 :财经 > 辽沈经济 正文
沈阳苏宁总经理化身“火箭哥”为顾客送快递
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-11-14 10:07
分享到:
更多

  从苏宁总经理手里接过快递是一种什么感觉?11月9日下午,就有两位幸运顾客享受到了这样的体验。

  11月9日下午,正值“双十一”大促期间,沈阳苏宁总经理马野军换上苏宁物流标志性的黄蓝色工装,化身为苏宁物流“火箭哥”,来到望花南街站点,为顾客派送快递。

  这次派送的两份快递分别是一部手机和一套日用品,属于“半日达”,即当日11:00-18:00下单,次日14点前完成配送;当日18:00-次日11:00下单,次日22点前完成配送。更值得一提的是,这两个包裹使用了苏宁创新推出的“共享快递盒”,这种快递盒环保、耐摔、保护性强,并且可以重复利用数千次,主要用于3C、日用、超市、母婴等产品,是苏宁易购践行企业社会责任、创建节能型社会的一项举措。

  马野军总经理除了送快递之外,还向顾客讲解了苏宁易购物流配送服务承诺、退换货相关政策、“共享快递盒”的理念以及沈阳苏宁在“双十一期间”的筹备工作,并为两位顾客分别赠送了苏格拉宁抱枕、定制囤货购物袋等礼物。

  此次活动是11月苏宁易购全国“总经理服务日”的其中一项,旨在借“双十一”大促这一重要节点,向顾客展示苏宁物流覆盖面广、派送速度快、服务质量优等优势。

  马野军总经理表示,“双十一”期间,将有上亿的包裹在短短几天的时间里完成配送,这对电商企业和物流企业是一次重大的考验。沈阳苏宁提前一个多月就开始了“双十一”大促的物流筹备工作,人员、货物、仓库、车辆、站点等各个方面都做了充足的准备,一定能为顾客提供优质的物流服务,让大家可以没有后顾之忧地买买买。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100日元5.8376人民币;100港元85.031人民币;100英镑872.03人民币。