您当前的位置 :财经 > 期货 正文
芝加哥期货交易所农产品价9日涨跌不一
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-11-10 09:01
分享到:
更多

  新华社芝加哥11月9日电(记者王强)芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价9日涨跌不一。

  当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的12月合约收于每蒲式耳3.415美元,比前一交易日下跌6.75美分,跌幅1.94%;小麦12月合约收于每蒲式耳4.29美元,比前一交易日上涨2.25美分,涨幅0.53%;大豆2018年1月合约收于每蒲式耳9.85美元,比前一交易日下跌13.5美分,跌幅1.35%。

  市场分析人士说,美国农业部当天发布的农产品月度报告显示,今年美国玉米产量预计超过去年,此消息令玉米期价承压下跌;报告对美国大豆产量的预测维持不变,但此前业界普遍预期会调低大豆产量,这令大豆期价下跌;报告对美国小麦产量的预测维持不变,但小麦库存有所下降助推小麦期价上涨。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100美元663.25人民币;100欧元768.84人民币;100日元5.8243人民币。
3C
美国华盛顿州韦纳奇市郊山坡上的果园里,十多个工人正把压弯了枝头的青苹果采摘装车。