您当前的位置 :财经 > 期货 正文
斯里兰卡从阿联酋进口汽油缓解“油荒”
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-11-10 08:56
分享到:
更多

  新华社科伦坡11月9日电(记者朱瑞卿、唐璐)斯里兰卡国有石油公司锡兰石油公司9日表示,从阿联酋进口的4万吨汽油已经运抵斯里兰卡,当地持续多日的汽油短缺状况将得到有效改善。

  公司表示,运载着4万吨汽油的运油船于9日早些时候抵达斯里兰卡西部城市尼甘布附近的一处港口,这船汽油将尽快运送至各个加油站。

  从3日晚间开始,斯里兰卡全国大范围出现加油站存油不足,加油站门前排满前来加油的车辆。首都科伦坡市内多条邻近加油站的道路严重堵塞,全国多地出租车服务也受到影响。

  斯里兰卡石油资源开发部部长阿尔朱纳·拉纳通加在近日举行的新闻发布会上对此次汽油短缺向民众道歉,并呼吁民众不要盲目过量购买汽油。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100美元663.25人民币;100欧元768.84人民币;100日元5.8243人民币。
3C
美国华盛顿州韦纳奇市郊山坡上的果园里,十多个工人正把压弯了枝头的青苹果采摘装车。