您当前的位置 :财经 > 曝光台 正文
警惕咨询服务机构变相销售保险产品
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-10-12 14:16
分享到:
更多

  记者从辽宁保监局获悉,该局在日常监管中发现某科技有限公司、某商务信息咨询有限公司等机构在销售所谓“咨询服务卡”“会员服务卡”“救援服务卡”等产品过程中,涉嫌非法经营保险业务。此类机构不具有保险经营资格,往往以提供健康咨询、法律咨询、医疗咨询、救援服务,并赠送意外伤害保险为掩饰,变相从事保险产品销售,且以此为获利来源。

  消费者通过非法机构购买保险产品,存在一定的资金风险。辽宁保监局提醒消费者通过依法设立且取得保险经营资质的机构及其从业人员购买商业保险产品,并向保险监管部门反映和举报非法经营保险业务行为。(记者刘洋)

 

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100美元658.08人民币;100英镑870.73人民币;100新西兰元466.83人民币 。
3C
黑客发送利用该漏洞的恶意Office文件,没有打补丁的用户点开文件就会中招。