您当前的位置 :财经 > 保险 正文
营口新华:贴心理赔让客户感受保险的关爱
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-09-22 14:39
分享到:
更多

  朱先生因病不幸去世,万幸的是他为自己购买了保险,新华保险公司的理赔金,不但极大减轻了家庭经济压力,也让他为家人留下了最后的爱。

  2016年11月,家住营口的朱先生不患胰腺癌,需住院手术治疗。亲人生病的痛苦,高额的治疗费用,让这个原本幸福的工薪家庭倍感压力。不幸之中万幸的是,朱先生提早为自己购买了保险。

  得知朱先生患病的消息后,新华保险营口中支的业务人员霍某第一时间感到医院探望。做为这个家庭的好友,霍某经常为朱先生普及保险知识,使他对保险、对新华留下了深刻的印象。10年的时间里,霍某为朱先生做了详细的保障计划,每年只要有好的产品都会第一时间介绍给他。2015年,朱先生为自己加保了一份新华保险公司康健吉顺定期防癌保险,保额2万元。

  朱先生患病后,霍某协助朱先生家属致电95567报案,同时将情况告知公司理赔人员,尽全力帮助朱先生准备理赔手续。

  因朱先生是患胰腺癌,需要医院提供相应的出、入院记录、相关检查报告以及病理报告单等。但大病的来临让朱先生心烦意乱,对保险公司需要的材料表示抵触。公司理赔人员耐心沟通,并协助其将理赔相关资料收集齐全,很快,客户收到了新华保险公司第一笔理赔款31万余元,极大减轻了家庭经济压力。在结案的同时,理赔人员向朱某表示慰问,告知其后续还将有癌症手术保险金及放、化疗保险金可以理赔。

  2017年3月朱某再次提交放化疗、癌症手术等相关手续,公司根据康健吉顺的条款要求,3日内将6万元的理赔款以及7400元的住院津贴打到了朱先生的账户。在电话交流时,朱先生哽咽地说:“保险真的很重要,感谢新华,感谢你们,让我感受到了保险的关爱,30多万元的理赔金对我们家来说是救命的钱。”

  但是很不幸,2017年6月,朱先生因病去世了。这笔理赔金虽然没能留住朱先生的生命,但是至少保证了朱先生的治疗,极大减轻了家庭的经济压力。

  朱先生去世后,依据保险责任,新华保险公司又支付身故理赔金32万元。为家人留下了最后的爱,相信朱先生也不会有太多的遗憾。

编辑: pd16