您当前的位置 :财经 > 保险 正文
新华保险:连续3个月实现保费同比正增长
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-09-20 15:34
分享到:
更多

  今年前8个月新华保险累计实现原保险保费收入754.17亿元人民币,较2016年同期跌9.6%,降幅较年初继续大幅度收窄。值得注意的是,逐月数据显示,自2017年6月份以来,新华保险单月保费同比已止跌企稳,8月份已连续第3个月实现单月保费同比正增长,单月增幅达24.2%,与公司年初判断吻合。

  今年以来,新华保险坚定推进战略转型,新华保险在2017年度工作会议上明确提出,2017年年底基本完成转型任务,从2018年开始进入发展期,形成新的发展态势。

  平安证券研报显示,新华保险转型已经取得显著成效,同时寿险价值率和持续率也在持续上升,偿付能力保持充足,我们积极看好公司未来完成转型以后的发展。

  多位券商人士表示,公司坚持转型道路,积极优化业务结构,坚定积累长期保障业务。具备估值弹性和业绩前景。目前,“健康无忧”产品已形成良好的市场口碑,未来有望进一步提升对公司业绩和内估值的贡献,期待渠道和结构转型助力公司在2018年步入收获期。

编辑: pd16