您当前的位置 :财经 > 保险 正文
新华保险快速理赔让客户安心治疗
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-09-07 14:05
分享到:
更多

  客户陶某不幸患病,新华保险获悉后立即开通绿色理赔服务通道,快速支付5万元理赔款,帮助客户解决燃眉之急,让其得以安心治疗。

  陶某是一个朴实的农民,家住营口熊岳,一直以种植果树为生,收入不是很稳定。2014年初,因上一年果树收成不错,经朋友介绍,陶某的老伴购买了新华保险公司祥瑞一生附加09终身重疾,保额5万元,重疾险每年保费2450元。她说:“老陶是家里的顶梁柱,很多事情还得指望他,现在手里宽裕些,先给他买一份保障吧,也不知道这个保险到底有没有用。”当时,她是带着少许的疑惑投保了这份保险。

  2017年5月,陶某在家中吃饭时,突感身体不适,吞咽食物时疼痛难忍。经沈阳医大二院检查后,被诊断为食管恶性肿瘤,院方告知需要尽快进行手术治疗。高额的手术费用让一家人难以负担,四处张罗手术治疗费用。病痛加医疗费用,给陶某和家人带来极大的压力。这时,业务员知道了陶某生病的消息,第一时间前往医院看望,了解到陶某一家正在为手术费发愁,但是申请重疾理赔,需要手续齐全,怎么帮助陶某及这一家人呢?

  当天晚上,业务员与营口中支查勘人电话沟通,寻求公司的帮助。查勘人初步了解了客户的基本情况后,马上联系辽宁分公司查勘人协助处理,并向相关领导汇报。公司了解情况之后,为陶某开启绿色理赔服务通道,第一时间前往医院面见主治医生详细了解病情,并核实病理报告真实性,经多方确认陶某的疾病符合公司重疾标准。

  随即营口查勘人利用移动理赔签收为客户办理理赔手续,第三天,5万元的理赔款就给付到了陶某的账户。

  新华保险公司的快速理赔服务让家属非常感动,特意打来电话表达感激之情,“新华保险的理赔金真是雪中送炭,让我们得以安心住院治疗,新华保险的理赔服务也让我们全家人对保险有了全新的认识。”

编辑: pd09