您当前的位置 :财经 > 财经焦点图 正文
创业黑马盘中再度涨停
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-09-06 13:30
分享到:
更多

  受前期领涨龙头中科信息二次停牌自查消息影响,今日次新股整体表现不佳,但作为国内首家创业孵化服务上市公司,创业黑马今日早盘再次涨停,涨停价报94.71元,逼近百元大关。自公司上市以来开始计算,截至目前,公司股价已经累计涨超6倍。

(图片来源网络)

  国泰君安近期发表研报观点认为,公司作为创业服务行业首家上市公司,行业领先优势明显。随着国内双创政策的带动,行业增速加快,公司未来增长值得期待。预测2017~2019年EPS为0.71/0.98/1.27元,同比增长18%/39%/29%,目标价74.44元,首次覆盖给予“增持”评级。

  不过,从目前来看,公司股价已经比国泰君安给予的目标价高了不少,公司目前的动态市盈率高达210倍。(来源:证券时报APP

编辑: pd09