您当前的位置 :财经 > 3C 正文
要想宣传好,就要上头条
——“百度萌芽计划”帮你的企业上头条
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-08-14 16:45
分享到:
更多

  傲娇理由

  站在李彦宏的肩膀看世界

  从马云背后的女人,到健林的干儿子,从强东的另一半到化腾的女婿,种种梦想如今终于有一个与你近在咫尺,那便是站在李彦宏的肩膀看世界。百度“萌芽计划”推出第二季,让你有机会站在巨人的肩膀上,遥看互联网前端。

  实用理由

  只需一分钟,轻松上头条

  不想每次都羡慕“别人家的企业”上头条?

  不想耗时费力最后结果却不尽人意?

  只需一分钟,填写企业信息,企业宣传利器一键生成,让你也当一次“别人家的孩子”!

  找对了方法,头条每天都能上~

  钱途理由

  “壕”不犹豫,只等你来

  “萌芽计划”作为百度推广2017年为中小企业主打造的系列特色活动,旨在助力中小企业成长,已帮助很多企业家解决企业推广问题。“萌芽计划”第一季已经收官,第二季全新开始,还在等什么?“壕”不犹豫,只等你来!

  惊喜理由

  “呼朋唤友”红包抢不停

  扫描下方二维码,打开活动H5链接,填写完成后将H5链接分享到朋友圈与好友群,呼朋唤友前来点击阅读,H5参与者转发H5后,每累积10个好友的阅读即可领取3元红包,每天最多可得6元红包,真正的动动手指就赚钱!

  PS:奖励会以微信红包的形式返现哟~

  温馨提示

  1.每个好友点击一次算一个阅读量,同一好友重复点击不计入阅读统计。

  2.活动奖励金额不超过30000元,奖励金完全发出后,后续传播将自动取消红包奖励。

  3.此活动的最终解释权归百度(中国)有限公司所有。

  还在等什么?!

  赶快扫描下方二维码,上头条抢红包呀~

编辑: pd09