您当前的位置 :财经 > 辽沈经济 正文
沈阳提出引进外埠科技项目可获经费支持
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-07-13 13:07
分享到:
更多

  7月12日,记者在沈阳高校院所科技成果转移转化工作推进会上了解到,为了推动更多科技成果加快转化,沈阳出台了一系列政策,其中对引进的外埠重大科技成果项目给予经费支持,最高可达到1000万元。

  据介绍,沈阳提出每年安排不少于1亿元科技资金,资助新型研发机构建设;对引进的外埠重大科技成果项目,按研发投入的50%给予经费支持,最高可达到1000万元;对世界500强企业、国际知名研发机构在沈设立研发机构的,根据其掌握核心技术(专利)及创新绩效,给予研发补助,最高可达到1000万元;对新增的国家级、省级、市级技术转移示范机构分别给予100万元、50万元、30万元经费奖励;对建设升级版众创空间、孵化器,按投资额30%给予补贴,最高可达到300万元等。(记者樊华、实习生汪宇佳)

 

编辑: pd09