您当前的位置 :财经 > 3C 正文
三星S8/S8+国美不断货“三零分期”享0元购机
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-06-01 15:29
分享到:
更多

  三星Galaxy S8/S8+上市以来,收到众多消费者的关注。国美备货充足,全渠道现货发售。国美的线下门店不但附送线下限量精美手机配件礼包,还推出了三星Galaxy S8/S8+“以旧换新”和“美易分”“三零分期”0元购机服务,为消费者购买或更换新机的提供了更加便捷、实惠的福利。

  三星Galaxy S8/S8+国美现货有售

  自从5月10日三星Galaxy S8/S8+在中国市场开始接受预订以来,国美渠道销售火爆,为了让每一位消费者第一时间拿到现货手机,国美通过自身优势供应链,全渠道备足三星Galaxy S8/S8+货源,持续不间断供货。

  消费者现场参与三星Galaxy S8/S8+体验活动

  消费者在国美全国1600多家门店购买三星Galaxy S8/S8+,不但可以收获三星自身提供的多重礼包福利,还可以获赠国美特别限量附送的价值300元的“S8手机大礼包”,包含精美的手机配件产品,先到先得,省去了消费者单独购买配件的费用。

  此外,国美还联合手机回收厂商推出了三星Galaxy S8/S8+“以旧换新”活动,消费者的旧手机在这里将得到专业、公正的估价,折价用于购买三星Galaxy S8/S8+,还有机会获得双倍折价的福利。

  6月3日-7月31日,国美“美易分”推出“三零分期”活动。活动期间消费者到店分期购买三星Galaxy S8/S8+,可享受9期0首付0利息0手续费,相当于每天只需花费20多元即可提前购得心爱的手机,9期内无需任何首付、利息和手续费用,为三星的粉丝们提供了更加心动消费选择。

  优质的货源渠道、丰富的礼包福利、精彩的“以旧换新”活动、令人心动的“免息三零分期”支付方式,三星Galaxy S8/S8+在国美的火爆销售还将持续升温。

 

  

 

编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: