您当前的位置 :财经 > 辽沈经济 正文
如新携手泡泡跑点燃沈阳初夏假期
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-05-31 16:52
分享到:
更多

  风靡世界的BubbleRUN泡泡跑终于来沈阳啦!被称为“比开心更开心的5公里”的泡泡跑,至今在全球范围内共举办300多场,吸引超500万人参加。

  5月28日,2017年端午节假期第一天,如新再次携手BubbleRUN泡泡跑。邀请三万多人汇聚沈阳奥体中心,用五色泡泡点燃初夏假期,让青春做伴,与激情共舞。这是2017BubbleRUN泡泡跑的第三站,从深圳到上海,再到沈阳,如新中国伴随着泡泡跑把健康和快乐从南方传到了大东北。

  作为BubbleRUN泡泡跑的首席合作商NU SKIN如新中国,是一家深具社会责任感和使命感的跨国企业,通过对体育事业的支持,不仅为人们搭建了健康运动的平台,同时也积极倡导健康乐活的生活态度,让人们能够预见更好的自己。

  在3~5公里的路途中,泡泡跑共设置5种不同颜色的基站,喷射不同颜色的泡泡,五种颜色与如新公司“give me five”的理念相契合,白色泡泡代表着纯然无暇,绿色泡泡代表着崇尚绿色,橙色泡泡代表积极乐活,粉丝泡泡表达乐善奉献,最后蓝色泡泡则是坚持梦想的理念。全程万名参赛者激情参与,全场气氛狂热、DJ打碟HIGH翻天,大人小孩在欢呼中寻找运动的快乐,爱情、亲情、友情在奔跑中被定格凝视,堪称一场健康的全民风暴运动。

活动现场,小伙伴们还与教练教练的指导下,共同完成了“TR90热身V操-健身教练”。大家跟着音乐一起摇摆的同时,一种健康的减脂理念被传递,那就是减脂增肌、运动、健康的饮食才是最重要!

  除了向大家健康的生活方式,BubbleRUN泡泡跑还营造了一场娱乐的体育社交,线上线下一起互动,表白爱意、传达亲情,享受健康生活。整场活动中,网红直播、网友互动,让微笑留下、传递健康生活理念,一起感受运动带给生活的无限乐趣。NU SKIN福袋、洁肤冰河泥、芦荟润肤啫喱、如新滋润喷雾等各种奖品被比赛参与者疯狂锁定。活动现场如新“橙色风暴”更是引爆沈城V身风尚,参与者在主舞台参加平板支撑挑战赛,达人主播为比赛选手加油鼓劲,5分钟的时间,王者只有一位,挑战健康运动的“无限可能”。

  这是见证运动魅力的一天,也是如新邀请大家一同感受健康饮食与适当运动,对身材塑性的突破性变化。邀约沈阳人重启崭新的生活态度,感受全新改变,一起预见更好的自己!与此同时,跑步前进联合NU SKIN如新中国,每有一位参与者报名组委会将与如新共同捐出一元钱支持NU SKIN如新中华儿童心脏病基金为孩子们带来新生的力量。

编辑: pd09