您当前的位置 :财经 > 银行 正文
中国银行迪拜分行宣布发行6.5亿美元债券
http://www.syd.com.cn   来源: 中国网  2017-04-14 11:18
分享到:
更多

  中国银行迪拜分行13日宣布,该行日前成功完成6.5亿美元浮动利率债券发行定价,募集资金将主要用于中东地区相关信贷项目,支持中国银行本地化发展策略。

  据中国银行迪拜分行金融市场部总经理姚中立介绍,此次迪拜分行作为发行主体之一,与其他中国银行海外机构共同发行30亿美元等值债券,包括美元、欧元、澳元和人民币4个币种,共计6个债券品种,这些债券将在香港联合交易所挂牌上市。

  姚中立表示,此次发行是继2015年6月之后,中国银行再次响应“一带一路”倡议,多机构、多币种、多品种同步发行债券。他说,本次中国银行成功引导30亿美元等值全球资金聚集“一带一路”,充分展现了“资金融通”的独特优势。

  免责声明:中国网财经转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。(来源:新华社 记者李震)

编辑: pd09